logo

Научно технический
центр

8 (8482) 31-64-07
8 (8482) 27-05-53
8 (8482) 31-64-64
Связаться с нами

Связаться с нами

ООО «Аккумулятор инноваций» г.Тольятти, Технопарк «Жигулевская долина»

Яндекс.Метрика

Новинка на российском аккумуляторном рынке

10.04.2015 Новинка на российском аккумуляторном рынке   Компания «Аккумулятор инноваций»  четко отслеживает тенденции рынка и  старается разработать и предложить   потребителю  именно  те товары, которые  в  условиях  существующей  рыночной  ситуации, будут наиболее  востребованы  и актуальны.

  Одной из главных  разработок компании  стала  аккумуляторная батарея «ULTIMATUM», произведенная по технологии  EFB.   Батарея предназначена для автомобилей с системой «Старт-Стоп», а также  для автомобилей с большим  количеством энергопотребителей  на борту.

   Преимущества  новой аккумуляторной батареи  «ULTIMATUM»:

• Двойной ресурс батареи;
• Стойкость к глубоким разрядам;
• Возможность использования  на  водном транспорте, а также «домах на колесах»;
• Гарантийный  период – 4 года.

   Новый  проект компании «Аккумулятор инноваций»   уже  вызвал большой интерес со стороны  компаний, занимающихся продажей автокомплектующих во всех регионах России.   К   качеству  новой  аккумуляторной батареи  компания «Аккумулятор инноваций»   предъявляет самые жесткие требования.  Не случайно  производство   батареи «ULTIMATUM» будет осуществляться  на аккумуляторном заводе «АКОМ» (Самарская область).

    Завод «АКОМ», на сегодняшний день,  является  лидером  среди российских аккумуляторных заводов по объемам производства.  Качество батарей, производимых на заводе, заслужило высокую оценку,  как со стороны  автопроизводителей, так и со стороны автовладельцев.  

   Необходимо отметить, что  ни один из российских аккумуляторных заводов,  на сегодняшний день,  не производит  батареи, предназначенные для  автомобилей с системой «Старт Стоп».   Аккумуляторные батареи, представленные сегодня в  рознице, исключительно импортного производства.  В связи с этим,  производство АКБ  для автомобилей с системой «Старт Стоп»  на российском заводе  не только  является нашим активным участием в программе импортозамещения,  но  и возможность предложить  потребителю  качественный российских продукт по более  низкой цене, чем импортные аналоги.

  Производство  новой аккумуляторной батареи «ULTIMATUM» начнется уже во 2 квартале 2015 г.  Новая батарея будет выпускаться  в трех емкостях: 60Ач, 70Ач, 95 Ач прямой и обратной полярности.
 
  Продажа  новой батареи будет осуществляться через дилерскую сеть АКОМ, а это более 50 городов России и стран СНГ.

Возврат к списку